Меню
Холодные и горячие закуски
-
Гренки чесночные 220/50 гр. 280 ₽
Подаются с сырным соусом
-
Смажак (жареный сыр) 150/50 гр. 380 ₽
Сыр, обжаренный в панировке до золотистого цвета. Подаётся с брусничным соусом
-
Копчёные свиные ушки 180/50 гр. 350 ₽
Подаются с горчицей
-
Кольца кальмара 150/50 гр. 350 ₽
Подаются с чесночным соусом
-
Запечённый Карамбер 125 гр. 430 ₽
Подаётся с поджаренными тостами из белого хлеба
-
Копчёная утиная грудка 150/50 гр. 500 ₽
Подаётся с горчицей
Классические бургеры
Мы используем котлеты из 100% Мраморной говядины BLACK ANGUS
-
Бургер классический 300 гр. / 425 гр. 450 ₽ / 720 ₽
* Кетчуп и чесночный
-
Бургер с беконом 300 гр. 500 ₽
* Кетчуп и чесночный
-
Бургер Индийский 300 гр. 500 ₽
* Сырный и сладкий чили
-
Блю Чиз Бургер 300 гр. 500 ₽
* Бургерный и брусничный
-
Двойной Блю Чиз 425 гр. 760 ₽
* Бургерный и брусничный
-
Фиш Бургер 200 гр. 450 ₽
* Чесночный и медово-горчичный
-
Стейк Бургер 320 гр. 750 ₽
* Барбекю и сырный
Картофель фри / по-деревенски
-
Картофель фри / по-деревенски 125 гр. 150 ₽
Подаётся с кетчупом
-
Картофель фри / по-деревенски 250 гр. 250 ₽
Подаётся с кетчупом
Во все бургеры мы можем добавить дополнительные ингредиенты
-
Сыр Чеддер 20 ₽
-
Сыр Дор Блю 100 ₽
-
Халапеньо 20 ₽
-
Бекон 50 ₽
Горячие блюда
Фирменные колбаски
Подаются с картофелем фри, квашенной капустой и чесночным соусом
-
Мюнхенские колбаски 200/125/70/50 530 ₽
Из свиной лопатки с ароматными травами
-
Страсбургские колбаски 220/125/70/50 530 ₽
Из нежной куриной грудки с томатами и базиликом
-
Франкфуртские колбаски 220/125/70/50 530 ₽
Из телятины с вялеными томатами
-
Бюргерские колбаски 160/125/70/50 530 ₽
Из филе индейки с томатами и базиликом
-
Колбаски Чоризо 140/125/70/50 530 ₽
Острые колбаски из говядины
Куриные крылышки к пиву
Подаются с соусом барбекю
-
12 фаланг 420 р 520 ₽
-
Дополнительно 4 фаланги 170 ₽
Морепродукты
Креветки сваренные в фирменном рассоле
*Вес указан в замороженном виде
-
Пивные креветки 70/90 100 гр. 300 ₽
-
Вареные тигровые креветки 16/20 100 гр. 350 ₽
-
Жареные тигровые креветки 16/20 100 гр. 365 ₽
-
Форменный соус к креветкам 50 гр. 100 ₽
Минимальный заказ 300 гр.
На компанию
-
Ассорти к пиву 250/150/180/200/50/50/50 гр. 1300 ₽
Гренки чесночные, смажак, свиные ушки, кольца кальмара. Подаётся с тремя соусами (чесночный, сырный, брусничный)
-
Закуска на компанию 950/250/180/250/50/50/50 гр. 1500 ₽
Куриные крылышки, картофель фри, копченые свиные ушки, гренки чесночные. Подаётся с тремя соусами (сырный, барбекю, горчичный)
-
Мясное ассорти 400/250/700/140/50/50/50 гр. 1650 ₽
4 вида колбасок, картофель фри, куриные крылышки, квашеная капуста. Подаётся с тремя соусами (кетчуп, чесночный, горчица)
-
Соусы 50 гр. 60 ₽
Брусничный, барбекю, сырный, чесночный, кетчуп, горчица
Стейки
Наши стейки из 100% Мраморной говядины BLACK ANGUS
-
Стейк Рибай 400 гр. 2850 ₽
Рибай — неоспоримая классика. Название обозначает «край на ребре», самый мясистый отруб из передней части туши. Стейк Рибай состоит из одной большой мышцы и нескольких поменьше; имеет тонкие жировые прослойки, напоминающие узор на мраморе — отсюда и пошла классификация мяса по «мраморности». Считается одним из самых нежных и сочных стейков. Рекомендуемая степень прожарки Medium Rare, Medium
-
Стейк Нью-Йорк 400 гр. 2150 ₽
Стейк Нью-Йорк делается из спинного отруба, считается премиальным. Характеризуется выраженным говяжьим вкусом, высокой сочностью и необычайной мягкостью. Рекомендуемая степень прожарки Medium Rare, Medium
-
Стейк Топ-Сирлойн 400 гр. 1600 ₽
Стейк Топ-Сирлойн — это альтернативный стейк из постного, ароматного и умеренно нежного отруба «Кострец». Стейк имеет крупные волокна, что при приготовлении даёт дополнительную срочность. Также Топ-Сирлойн обладает ярким мясным вкусом и говяжьим ароматом. Рекомендуемая степень прожарки Medium Rare
Средний вес одной порции 300-400 гр. (в сыром виде)
Кофе
-
Американо 150 ₽
-
Капучино 300 мл. 220 ₽
-
Латте 400 мл 250 ₽
-
Эспрессо 100 ₽
-
Двойной эспрессо 150 ₽
-
Какао 200 ₽